Ein besonders herzhaftes und rustikales Aussehen erhält die Wurst durch die Verwendung der Scheinekrause. Ihrer individuelle Form sorgt hierbei für einen hohen Wiederkennungswert beim Endverbraucher. Die Schweinekrause empfiehlt sich vor allem für deftige, bodenständige Kochwurstsorten sowie für luftgetrocknete und geräucherte Spezialitäten, die eine längere Reifezeit benötigen.
In unseren eigenen Produktionsbetrieben wird dieses Qualitatätsprodukt von unseren langjährigen Mitarbeitern noch von Hand einzeln entfettet und kalibriert. Strenge und regelmäßige Kontrollen gewährleisten hierbei ein kontinuierliches Premium Produkt für die Wurstindustrie.
Ein Ergebniss das sich sehen lassen kann!
WEITERE PRODUKTVORTEILE:
100 % Natur
frisches appetitliches Aussehen - denn in einem Naturdarm bleibt die Wurst länger frisch
geschmacksneutral - das Aroma der Wurst wird nicht beeinträchtigt durch chemischen Beigeschmack
Erkennungsmerkmale
herzhaftes, rustikales Aussehen
ovale, wellige Form
Kaliber und Aufmachung
lieferbar in den Kalibern 45/50 mm bis 80/+ mm
als 10-m-Bundware, Kaliber 50 mm/+
von Hand abgebunden mit oder ohne Schlaufe, auf Wunsch in verschiedenen Farben
Verwendungszweck
Hausmacher-Leber. und Blutwürste
Thüringer Rotwurst
luftgetrocknete Dauerwürste
geräucherte Würste
Sausiccon sec
Verpackung
PE-Fass
E2- Kiste
Eimer
Vorbehandlung
über Nacht in kaltem Wasser einweichen
vor dem Füllen ca. 30 Minuten in +35° C bis +40° C warmem Wasser weichen