Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und eine hervorragende Rauchaufnahme zeichnen den Schweinedarm aus. Mit seinem appetitlichen Aussehen und dem besonders zarten Biss (Knackeffekt) ist der Schweinedarm ein gern eingesetzetes Naturprodukt in der handwerklichen und industriellen Wurstproduktion.
Die von Jürging angebotenen Schweinedärme stammen aus Europa und China. Strenge und regelmäßige Kontrollen gewährleisten ein kontinuierlich gutes Produkt.
WEITERE PRODUKTVORTEILE:
geeignet für alle Herstellungsverfahren der Wurst
100 % Natur
keine Faltenbildung
frisches appetitliches Aussehen - denn in einem Naturdarm bleibt die Wurst länger frisch
geschmacksneutral - das Aroma der Wurst wird nicht beeinträchtigt durch chemischen Beigeschmack
Erkennungsmerkmale
europäischer Schweinedarm: zart im Biss, Zotten, sehr Füllstabil
chinesischer Schweinedarm: zart im Biss, keine Zotten, Füllstabil
Kaliber und Aufmachung
Kaliber 26/28 – Kaliber 45/+
trocken gesalzen im Fass
füllfertig im Eimer
getubed auf Streifen oder Röhrchen
Einzelhanks im Beutel oder in der Dose für den Wiederverkauf
Verwendungszweck
Brühwurst: Bratwurst, Lyoner, Bochwurst
Rohwurst: Mettenden, Landjäger
Kochwurst: Leberwurst, Blutwurst
Verpackung
Eimer
Fass
E2-Kiste
Dose
Vacuumbeutel
Lagerung
Gesalzene Naturdärme können ohne Kühlung bei Raumtemperatur gelagert werden.