zurück zur Übersicht
genähter Rinderdarm

Ein weiteres hochwertiges Naturprodukt, dass wir in unserer eigenen Naturdarmnähereien kundenindividuell produzieren.
Aufgrund seiner doppelwandigen und fettfreien Qualität eignet sich der genähnte Rinderdarm besonders für herzhaft-deftigen Bauernspezialitäten.
WEITERE PRODUKTVORTEILE:
- 100 % Natur
- hervorragende Rauchaufnahme
- sehr gute Fülleigenschaften
- sehr gute Schrumpfeigenschaften bei der Reifung
Erkennungsmerkmale
- die charakteristische Naht
- die zylindrische Form
Kaliber und Aufmachung
- Kaliber 90 mm und 110 mm, 55 cm lang
- auch als Beutel lieferbar
- können schwarz eingefärbt geliefert werden
- von Hand abgebunden oder geclipt
Verwendungszweck
- Rohwurst, Katenrauchwurst, Rindersalami
- zum Schwarzräuchern
Verpackung
- PE-Fass
- Mehrwegverpackung
Vorbehandlung
- mindestens 2 Stunden wässern bei +35°C bis +40°C
Lagerung
- Temperatur: +1° C bis +10° C
- Lagerfähigkeit: bei ausreichender Salzung/Lakung 90 Tage