Neben dem Geschmack ist das Aussehen das wichtigste Auswahlkriterium beim Einkauf. Die Bezeichnung “Saitling” auf der Zutatenliste stellt eine zusätzliche Entscheidungshilfe für den Verbraucher dar.
Die Hülle für alles Feine. Hauchzart und transparent passt sie Ihrer Wurst auch bei starker Austrocknung wie angegossen. Feine Salami-Spezialitäten aller Art sind im geklebten Schafsaitling hervorragend aufgehoben.
WEITERE PRODUKTVORTEILE:
100 % Natur
frisches appetitliches Aussehen - denn in einem Naturdarm bleibt die Wurst länger frisch
geschmacksneutral - das Aroma der Wurst wird nicht beeinträchtigt durch chemischen Beigeschmack
Erkennungsmerkmale
sehr appetitliches Aussehen dank seiner Transparenz
hauchdünn
bildet keine Falten
fettet nicht durch
Kaliber und Aufmachung
Beutel in den Kalibern 43 mm/30 cm bis 100 mm/50 cm
Hammelkappe Kaliber 70mm/35 cm lang und Kaliber 80mm/ 38cm lang
Feldkieker in den Größen 70/23, 80/26 und 105/29
auf Wunsch abgebunden oder mit Netzen bezogen
Sonderlängen möglich
Verwendungszweck
für luftgetrocknete Dauerwurst, geräucherte Salami und Gewürzsalami
Verpackung
im Karton
im E-Kasten
Vorbehandlung
vor dem Füllen in einen Raum mit hoher Luftfeuchtigkeit legen
oder direkt vor dem Füllen für einige Sekunden in kaltes Wasser tauchen und dann sofort füllen