+49 5423 9435-0
info@juerging.de
Facebook
News
Eurostar-Broschüre
zurück zur Übersicht

Schweinedarm

Der sortierte Schweinedarm ist der am häufigsten verwendete Naturdarm. Er garantiert, wie Naturdärme allgemein, ein appetitliches Aussehen und die optimale Entfaltung des typischen Aromas für handwerkliche und industrielle Spitzenprodukte. Der so genannte “Knacker” erhält durch die Verwendung von Schweinedarm seine sprichwörtliche “Knackigkeit”.

Die von Jürging angebotenen Schweinedärme stammen hauptsächlich aus Europa. Der besonders zarte Biss zeichnet den europäischen Schweinedarm aus. Strenge und regelmäßige Kontrollen gewährleisten ein kontinuierlich gutes Produkt – auch in EUROSTAR Premiumqualität verfügbar. 

Hier können Sie unsere EUROSTAR-Broschüre herunterladen.

Erkennungsmerkmale

  • europäischer Schweinedarm: zart im Biss, Zotten

 

Formen und Größen

  • Kaliber 26/28 – Kaliber 45/+
  • trocken gesalzen
  • füllfertig
  • getubed auf Streifen oder Röhrchen
  • Einzelhanks im Beutel oder in der Dose für den Wiederverkauf

Verwendungszweck

  • Bratwurst, Blutwurst, Bockwurst, Leberwurst, Mettenden, Knacker, Landjäger, Cabanossi, Lyoner

Verpackung

  • Eimer
  • Fass
  • E2-Kiste
  • Dose
  • Vacuumbeutel

Lagerung

  • kühl lagern bei 5°C – 7°C